На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка – это вкусный завтрак, который одинаково любят и взрослые, и дети.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца, разделенные на белки и желтки3 шт.
  • манная крупа5 ст.л.
  • вишня без косточек100 г
  • сахар4-5 ст.л.
  • сливочное маслодля смазывания
50 мин 8 порции
 
 
Творожная запеканка на завтрак
 
 
1. Творог размять с яичными желтками и сахаром.

2. Добавить манную крупу, перемешать.

3. Белки взбить в густую пену; аккуратно добавить в творожную массу.

4. Выложить половину смеси в смазанную маслом форму. Разложить сверху размороженные вишни без сока и еще один слой творожной массы. 

5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх