На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Мясные рулетики с орехами и сыром

Рулеты из говядины

 

Рецепт сочных рулетов из говядины с грецкими орехами, сыром и розмарином.

Каждый стейк разрезать вдоль, не доходя до края. Развернуть его и хорошо отбить, чтобы получился тонкий пласт. Сало нарезать как можно более тонкими пластинками. Уложить поверх каждого пласта говядины. Посолить и поперчить, присыпать розмарином.

Поверх сала выложить измельченные (блендером или мясорубкой) орехи. Присыпать тертым сыром. Плотно завернуть рулетом и обвязать нитью (или заколоть зубочисткой). Уложить в форму, смазанную оливковым маслом. Залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Перед подачей на стол снять нити. Подавать на блюде, украшенном зеленью.

 

Ингредиенты
говяжьи стейки5 шт.
сало или бекон200 г
соль, перец, розмаринпо вкусу
грецкие орехи1/2 стакана
твердый сыр200 г
овощной бульон1 л
оливковое маслодля смазывания
зеленьдля украшения
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    5  

Картина дня

наверх