На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Медовый кисель

Медовый кисель

 

Русская кухня.

В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. Дайте настояться в течение 15–20 минут. Процедите. 

Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте. 

Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.

 

Ингредиенты
мед150 г
вода500 мл
крахмал1 ст.л.
гвоздика4 бутона лимонный сок3 ч.л. цедра лимона

Картина дня

наверх