На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Свиные отбивные на кости с картофельным гарниром

Свиная котлета на кости
 
 
Свиные отбивные, запеченные с картофелем и луком, получаются очень ароматными благодаря острому пряному маринаду. 
 
1. Разогреть духовку до 200 ° С. Смазать маслом противень.

2. В большой миске смешать горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложить одну ложку горчичной смеси.

3. Добавить картофель и лук в основную часть смеси, перемешать. Переложить овощи на противень, запекать 25 минут, не накрывая. Перемешать.

4. Смазать свиные отбивные оставшейся столовой ложкой горчичной смеси. Выложить отбивные на овощи. Запекать еще 15-20 минут или до готовности.  

 

Ингредиенты
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • оливковое или растительное масло2 ст.л.
  • сушеный розмарин1/2 ч.л.
  • чесночный порошок1/2 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый перец1/2 ч.л.
  • молотая паприка1/2 ч.л.
  • нарезанный кубиками картофель3-4 шт.
  • красный лук, нарезанный1 шт.
  • свиные отбивные на кости4 шт.
90 мин 4 порции

Картина дня

наверх