2. В большой миске смешать горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложить одну ложку горчичной смеси.
3. Добавить картофель и лук в основную часть смеси, перемешать. Переложить овощи на противень, запекать 25 минут, не накрывая. Перемешать.
4. Смазать свиные отбивные оставшейся столовой ложкой горчичной смеси. Выложить отбивные на овощи. Запекать еще 15-20 минут или до готовности.
Ингредиенты
- дижонская горчица2 ст.л.
- оливковое или растительное масло2 ст.л.
- сушеный розмарин1/2 ч.л.
- чесночный порошок1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- молотый перец1/2 ч.л.
- молотая паприка1/2 ч.л.
- нарезанный кубиками картофель3-4 шт.
- красный лук, нарезанный1 шт.
- свиные отбивные на кости4 шт.
Свежие комментарии