На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Севиче из тунца

Севиче из тунца
 
 
Рецепт рыбного севиче от сайта Вкусные рецепты.

 

 

 

Ингредиенты:
  • Тунец - 100 г
  • Белое вино - 50 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу

Способ приготовления: Маринуем тунец в смеси белого вина, соевого соуса и бальзамического уксуса 5 минут.

Вынимаем тунец из маринада, нарезаем слайсами, выкладываем на тарелку. Поливаем тунец соевым соусом и оливковым маслом. Посыпаем блюдо смесью из перцев, сверху выкладываем каперсы.

наверх