На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Особенность этих баклажан — это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем, авторский.

Угощайтесь на здоровье!

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

На 2-4 порции:

1 крупный баклажан (брусочками)

1 крупный помидор (мелким кубиком)

1 луковица (мелко порезанная)

2 зубчика чеснока (мелко порезанные)

1 ст. л. сахара

соль

2-3 ч. л.

светлого соевого соуса

1 ч. л. крахмала

1 ч. л. кунжутного масла

Приготовление:

1. Лук и чеснок обжарить на растит. масле 1-2 мин., добавить баклажан, немного соли и готовить практически до готовности 7-10 мин.

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

2. Добавить помидор, сахар и соевый соус — готовить 3 мин.

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

3. Ввести крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Приятного аппетита!

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх