Баклажаны по-китайски (за 15 минут)
Особенность этих баклажан — это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем, авторский.
Угощайтесь на здоровье!
На 2-4 порции:
1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л.
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла
Приготовление:
1. Лук и чеснок обжарить на растит. масле 1-2 мин., добавить баклажан, немного соли и готовить практически до готовности 7-10 мин.
2. Добавить помидор, сахар и соевый соус — готовить 3 мин.
3. Ввести крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
[ comments ]
Свежие комментарии