На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Суп из брокколи и лука-порея

Суп из брокколи и лука-порея

Суп из брокколи и лука-порея

Суп из брокколи и лука-порея

Источник: журнал "Дело вкуса"

Рецепт предоставлен компанией "Neviot"

брокколи — 4 головки

лук — 1 шт.

лук-порей — 2 стебля

чеснок — 4 зуб.

сельдерей — 1 стебель (по желанию)

оливк.масло — 1 ст.л

куриный суповой порошок — 2 ст.

л (не использовала)

соль и черный молотый перец — по вкусу

тимьян сухой — по вкусу

зелень

сливки — 1 ст.л (по желанию)

В кастрюлю налить оливк.масло.

Лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета.

Стебель сельдерея нарезать кусочками и добавить к луку.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами и добавить к луку, обжарить до прозрачности.

Чеснок мелко порезать и добавить к луку и жарить еще 1 мин.

Добавить брокколи, разобранную на соцветия и слегка обжарить.

Добавить тимьян, куриный порошок и влить воду — ее к-во зависит от того, каким вы хотите получить суп — очень густым или менее.

Варить примерно 1 час на небольшом огне, чтобы все овощи стали мягкими.

Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить соль, перец и 1 ст.л сливок (по желанию).

В тарелку насыпать измельченную зелень.

Суп из брокколи и лука-порея

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх