Если ты любишь азиатскую кухню, приготовь на пикник салат из рисовой лапши с овощами, лососем и пряной заправкой.
Ингредиенты
- рисовая лапша125 г
- стручки сахарного горошка200 г
- кунжутное масло2 ч.л.
- зеленый лук, нарезанный по диагонали4 стебля
- кинза, нарезаннаямаленький пучок
- копченый лосось, нарезанный150 г
- Для заправки:
- соевый соус3 ст.л.
- жидкий мед1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- растительное масло1 ст.л.
- тертый зубчик чеснока1 шт.
- тертый корень имбирямаленький кусочек
20 мин 2 порции

2. Откинуть на дуршлаг, остудить под холодной проточной водой. Сложить в миску и добавить кунжутное масло.
3. Смешать все компоненты заправки. Добавить лук, кинзу и лосося в лапшу, полить заправкой и перемешать.
4. Подавать вместе с булочкой.
Свежие комментарии