Ингредиенты
- слоеное тесто2 пласта по 250 г
- сливочный сыр225 г
- сахар3 ст.л.
- шоколадные капли1 3/4 стакана
2. Смешать сливочный сыр и сахар в небольшой миске до получения однородной массы. Намазать половину сливочного сыра на слоеное тесто, оставляя 2.5 см границу на одной длинной стороне. Посыпать половиной шоколадных капель. Свернуть в рулет, смазать края водой.
3. Повторить с оставшимися ингредиентами. Охладить в течение 1 часа.
4. Разогреть духовку до 180 ° С, застелить противень пергаментной бумагой.
5. Нарезать рулеты из теста кусочками толщиной 2.5 см, выложить на противень.
6. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть перед подачей.
Свежие комментарии