На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Борщ зеленый украинский

 

Свинину варят до готовности, нарезают порциями, а бульон процеживают. Свеклу нарезают соломкой, солят, взбрызгивают уксусом, хорошо размешивают и тушат до готовности, добавляя сахар и бульон. Очищенные коренья моркови и петрушки с луком нарезают соломкой и смешивают со слегка поджаренной мукой...

http://maksart.org/kulinaria/ukrainskaia-kuhnia/borshhi

 

receptcity.ru

наверх