На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченные куриные крылышки в сметанном соусе

Куриные крылышки, запеченные с овощами в сметанно-горчном соусе, можно подать на обед или ужин. 

1. Картофель и морковь почистить, нарезать маленькими кубиками.

2. Куриные крылья разрезать по суставу и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут. Добавить мелко порезанный лук, морковь и картофель.

3. Сметану смешать с мукой и горчицей, добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне 1-2 минуты.

4. Переложить все в небольшую жаропрочную керамическую форму и запекать в духовке в течение 15-20 минут. При подаче украсить зеленью.

 

Ингредиенты
куриные крылышки2 шт.
молодой картофель1 шт.
молодая морковь1 шт.
лук1/2 шт.
сметана200 г
горчица с зернами2 ч.л.
мука1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    45 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх