2. Сдвинуть овощи к краю сковороды.
Пустая часть сковороды должна быть прямо над горелкой . Добавить еще одну или две столовые ложки масла. Всыпать в сковороду фарш из индейки, приправить солью или порошком чили. Готовить без помешивания, пока индейка не подрумянится с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.3. Затем перемешать мясо с овощами, добавить немного больше соли и молотого красного перца по вкусу.
4. Влить томатный соус и готовить еще 2-3 минуты. Снять с огня Добавить рубленую зелень петрушки, перемешать.
5. Отварить спагетти и подавать их вместе с мясным соусом.
Ингредиенты
- оливковое масло3-4 ст.л.
- нарезанный репчатый лук1 стакан
- сладкий перец (желтый или красный)1 шт.
- нарезанные дольки чеснока2 шт.
- зеленая стручковая фасоль150 г
- сольпо вкусу
- фарш из индейки450 г
- молотый перец чили1 ч.л. или по вкусу
- рубленая зелень петрушки2 ст.л.
- томатный соус100 мл
- спагеттидля подачи
receptcity.ru - всё о еде и способах её приготовления! Вкусные рецепты - это огромная электронная книга рецептов которыми с нами делятся повара профессионалы и домохозяйки.
Свежие комментарии