2. Раскрошить печенье и перемешать с растопленным маслом. Утрамбовать крошки на дно и бортики разъемной формы. Выпекать в течение 5 минут, затем остудить в холодильнике.
3. Перемешать сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль в большой миске до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, яйца, корицу, мускатный орех и душистый перец и продолжать взбивать до получения гладкой массы. Вылить смесь на основу. Выпекать в течение 60-70 минут. Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре.
4. Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник, чтобы остудить. Когда чизкейк охладится, раскрыть форму и снять бортики.
5. Для узора вырезать шаблон из бумаги и приложить к чизкейку. Просеять сверху какао и аккуратно снять шаблон.
Ингредиенты
- Для основы:
- раскрошенное сахарное печенье1 1/2 стакана
- сливочное масло5 ст.л.
- Для начинки:
- сахар1 стакан
- сливочный сыр680 г
- ванильный экстракт1 ст.л.
- тыквенное пюре1 стакан
- яйца3 шт.
- мускатный орех1/4 ч.л.
- корица1/2 ч.л.
- молотый душистый перец1/4 ч.л.
- темный какао-порошок без сахарадля украшения
receptcity.ru - всё о еде и способах её приготовления! Вкусные рецепты - это огромная электронная книга рецептов которыми с нами делятся повара профессионалы и домохозяйки.
Свежие комментарии