На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Черничные оладьи на кефире

Оладьи с черникой
 
Оладьи по этому рецепту получаются пышными, ароматными и очень вкусными.    1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

2. В отдельной емкости перемешать яйцо, кефир и растопленное сливочное масло.

3. Соединить молочную и яичную смеси, добавить ягоды и аккуратно перемешать.

4. Выкладывать тесто ложкой на смазанную маслом разогретую сковороду.

Жарить приблизительно 3 минуты с одной стороны, перевернуть и готовить еще 1 минуту.

5. Подавать оладьи с медом или сметаной.

 

Ингредиенты
  • мука1 стакан
  • сода1/2 ч.л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • сольщепотка
  • сахар2 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • кефир1 1/2 стакана
  • сливочное масло2 ст.л.
  • черника1/2 стакана
  • растительное маслодля обжаривания
20 мин 4 порции

Картина дня

наверх