На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками
 
Омлет с кабачками - это еще один вариант приготовления популярного и простого блюда. Такое вкусное и здоровое блюдо готовится всего лишь 10 минут, и разнообразит любой завтрак. 
  1. В небольшой миске венчиком взбить яйца с молоком. 
  2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешать.
  3. Кабачок промыть, очистить от кожицы в том случае, если он несвежий или его корка - твердая. Нарезать кабачок кольцами, а затем кольца - на четверти. Если в кабачке есть большие и твердые семечки, то нужно избавиться от них. 
  4. В сковороду влить масло. Разогреть сковороду на среднем огне и выложить нарезанный кабачок. 
  5. Обжаривать кабачок, помешивая, до мягкости. Тонко нарезанный кабачок прожарится очень быстро. 
  6. Посолить и поперчить обжаренный кабачок. 
  7. Уменьшить огонь до медленного и вылить яично-молочную смесь. Сверху можно присыпать омлет рубленой зеленью. 
  8. Обжаривать омлет в течение нескольких минут, затем перевернуть на другую сторону или накрыть крышкой. Еще через минутку-две омлет с кабачками будет готов! 
Ингредиенты
  • кабачок1 штука
  • яйца2 штуки
  • молоко1/4 стакана
  • масло подсолнечное (оливковое)2-3 ст. л.
  • соль, перец, специипо вкусу
10 мин 1 порции

Картина дня

наверх