На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет уже много лет появляется на новогодних столах наряду с Оливье и Селедкой под шубой.  
Ингредиенты
  • куриное филе2 шт.
  • свекла1-2 шт.
  • картофель3 шт.
  • морковь2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • грецкие орехи100 г
  • майонезпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • зерна гранатадля украшения
  • растительное маслодля обжаривания
  • яйца3 шт.
больше 180 мин 8 порции
 
Новогодний салат Гранатовый браслет
 
 
1. Картофель, морковь и свеклу отварить до мягкости, остудить и почистить.  

2. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Натереть овощи и яйца на терке.

3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут), остудить и нарезать соломкой или кубиками.

4. Грецкие орехи порубить ножом. 

5. Мелко нарезанный очищенный лук обжарить на растительном масле.

6. В центр большой тарелки поставить стакан. Все ингредиенты выложить вокруг стакана. Первый слой – кусочки куриного филе, соль и перец по вкусу, сеточка из майонеза. Второй слой – морковь, соль, перец, орехи и майонез. Третий слой – картофель, соль, перец и майонез. Четвертый слой – часть свеклы, соль и перец. Пятый слой – лук, орехи, майонез. Шестой слой – яйца с солью, перцем и майонезом. Седьмой слой – оставшаяся свекла и майонез.

7. Из салата аккуратно вынуть стакан. Украсить салат зернами граната по всей поверхности и поставить на ночь в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх