Ингредиенты
- Для теста:
- молоко1 чашка
- сухие дрожжи1 1/2 ч.л.
- сахар1/2 стакана
- яйца2 шт.
- растопленное масло1/3 стакана
- мука4 1/2 стакана
- соль1 ч.л.
- Для начинки:
- коричневый сахар1 чашка
- молотая корица2 1/2 ст.л.
- растопленное масло1/3 стакана
- Для глазури:
- сливочный сыр85 г
- сливочное масло, размягченное1/4 стакана
- сахарная пудра1 1/2 стакана
- ванильный экстракт1/2 ч.л.
2. Добавить сахар, сливочное масло, яйца и муку; хорошо перемешать. Замесить гладкое тесто и сформировать из него шар. Положить в миску и накрыть влажным полотенцем. Поставить в теплое место на час.
3. В небольшой миске смешать коричневый сахар и корицу. Хорошо перемешать ложкой. Посыпать мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто в пласт 40 × 53 см около 1 см толщиной.
4. Смазать тесто 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Равномерно посыпать сахаром с корицей.
5. Свернуть тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Разрезать на 12 частей.
6. Смазать маслом стеклянную форму для выпечки 23 × 33 см. Отправить булочки в тесто. Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подняться в течение 30 минут.
7. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать синнабоны до золотистого цвета, около 18-20 минут.
8. Приготовить глазурь. Взбить вместе сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Намазать глазурью синнабоны, пока они еще теплые.
Свежие комментарии