Такую вкуснятину захочется есть каждый день!
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Помидор красный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 2 шт.
Сметана 25% - 150 г
Лук зеленый - 20 г.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Куриные грудки отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на терке.
2. Отбитые и посоленные грудки положить в термостойкую посуду, на нее выложить жареные шампиньоны и лук, затем - нарезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить. Посыпать каждую грудку натертым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны или майонеза. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180ºC.
Свежие комментарии