На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ленивые вареники

Рецепт ленивых вареников для приверженцев диеты Дюкана. Они готовятся из обезжиренного творога с использованием сахарозаменителя.
Ингредиенты
  • творог 0.2%340 г
  • мука из овсяных отрубей30 г
  • сахарозаменитель10 г
  • яйцо1 шт.
  • ванильпо вкусу
  • сольпо вкусу
больше 180 мин 2 порции
Ленивые вареники: рецепт с фото
Ленивые вареники: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Творог отжать от лишней жидкости.

Добавить муку из овсяных отрубей, сахарозаменитель, яйцо, ваниль и соль. Тщательно перемешать массу* ложкой и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

2. Сформировать из творожной массы колбаску толщиной 3 см, слегка расплющить рукой. Разрезать на кусочки одинакового размера.

3. Довести до кипения подсоленную воду, добавить ленивые вареники. Снова дать закипеть и варить 2 минуты после всплытия.

4. Шумовкой переложить ленивые вареники на тарелку. Подавать с обезжиренным йогуртом и диетическим вареньем.

Совет: из творожной массы можно приготовить не только вареники, но и сырники.

Ссылка на первоисточник
наверх