На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирожные с белковым кремом и клубникой

Рецепт простых домашних пирожных из слоеного теста, белкового крема и свежей клубники.
Ингредиенты
  • слоеное тесто500 г
  • яичные белки4 шт.
  • мелкий сахар200 г
  • свежая клубника100 г
60 мин 6 порции
Пирожные с кремом и клубникой
Пирожные с кремом и клубникой / jannoon028 / Freepik

1. Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности.

С помощью стакана или формочек для печенья вырезать кружочки.

2. Переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Остудить.

3. На водяной бане взбить миксером белки в густую белую пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Должна получиться очень плотная, блестящая масса.

4. Собрать пирожные: выложить на половину пирожного порцию белкового крема и кусочек клубники; накрыть второй половинкой. Подавать готовый десерт вместе с чаем или кофе.

Ссылка на первоисточник
наверх