Для приготовления брауни выбирай горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.
1. Разогреть духовку до 180 ° C. Застелить пергаметной бумагой и смазать маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.2. Растопить шоколад (150 г) и масло, перемешать.
Снять с огня и добавить какао-порошок и сахар. Далее, добавить ваниль и яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, небольшие кусочки оставшегося шоколада и соль.3. Переложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратиков.
Ингредиенты
- черный шоколад200 г
- сливочное масло115 г
- какао-порошок15 г
- сахар200 г
- экстракт ванили1 ч.л.
- яйца3 шт.
- мука95 г
- сольщепотка
Свежие комментарии