На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Куриные сердца, обжаренные в сметане

Куриные сердца, обжаренные в сметане

Это простое блюдо порадует приятным нежным вкусом. Куриные сердца, обжаренные в сметане со специями подойдут как для праздничного стола, так и просто для обеда. 

  1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
  2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
  3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
  4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими кусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
  5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
  6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
  7. Посыпаем зеленой частью лука порея. 
Ингредиенты
  • куриные сердца500 г
  • сметана2 ст.л.
  • морковь1 штука
  • лук-порей20 г
  • соль, специипо вкусу
  • масло оливковое2 ст.л.
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх