На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Брауни из горького шоколада

Пирожные брауни

 

Для приготовления брауни выбирай горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.

1. Разогреть духовку до 180 ° C. Застелить пергаметной бумагой и смазать маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.

2. Растопить шоколад (150 г) и масло, перемешать.

Снять с огня и добавить какао-порошок и сахар. Далее, добавить ваниль и яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, небольшие кусочки оставшегося шоколада и соль.

3. Переложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратиков.

 

Ингредиенты
  • черный шоколад200 г
  • сливочное масло115 г
  • какао-порошок15 г
  • сахар200 г
  • экстракт ванили1 ч.л.
  • яйца3 шт.
  • мука95 г
  • сольщепотка
60 мин 8 порции

Картина дня

наверх