На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Кабачки по-гречески

 

Ингредиенты:

Кабачок-1 шт

Мука для панировки

Щавель-1 пучок

Лук зеленый -1 пучок

Помидор средний-1 шт.

Чеснок-4 зубчика

Соль, сахар по вкусу.

 

Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками.

015

Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.

016

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор.

Посолить и добавить сахар по вкусу.

018

Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.

Все наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/

 

receptcity.ru

наверх