На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рататуй

 

Ингредиенты:

Кабачок-1 шт

Баклажан-2 шт

Помидор-4 шт

Лук-2 шт

Перец сладкий-2 шт

Чеснок-4 зубчика

Зелень

Соль, перец

Растительное масло

Картофель мелкий

 

Приготовление:

Овощи вымыть, кабачки и баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 30 минут, затем соль хорошенько смыть

006

Лук , 2 помидора, перец нарезать кубиком. Сначала немного, до прозрачности поджарить лук, к нему добавить помидоры и перец. Овощи протушить 3 минуты. Посолить , поперчить добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

010

Готовую овощную сметь выложить на противень, а сверху плотно уложить овощи в следующем порядке : кружок кабачка, кружок баклажана, кружок помидора. И так, пока не закончатся все овощи.

011

Немного солим, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.

012

Через тридцать минут достаем, посыпаем мелко нарубленной зеленью с чесноком и подаем к столу.

013

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/ratatuj/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх