На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра
 
Икру любят все: кто-то красную, кто-то черную, а кто-то баклажанную и кабачковую. Как приготовить последнюю, мы и хотим тебе рассказать. Итак, готовим на твоей кухне домашнюю икру из кабачков. 
  1. Для начала необходимо очистить репчатый лук. Далее нарежь его  полукольцами.
  2. Морковь надо очистить и мелко натереть на терке.
  3. Зелень вымой и также мелко поруби ножом. То же самое проделай с чесноком.
  4. В глубокой сковороде разогрей растительное масло. Выложи туда лук, посоли по вкусу и туши до мягкости на медленном огне, около 20 минут.
  5. Добавь натертую морковь и продолжай тушить еще 5 минут.
  6. Молодые кабачки, не очищая от кожуры, натри на крупной терке. Добавь кабачки к овощам. Перемешай и туши около 15 минут, до мягкости.
  7. В конце к овощам добавь томатный соус и порубленную зелень вместе с чесноком. Перемешай.
  8. Готовую кабачковую икру посоли и поперчи. Перемешай и сними с огня.
Ингредиенты
  • кабачки500 г
  • морковь1 шт.
  • репчатый лук2 шт.
  • томатный соус3 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • масло растительноедля жарки
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
40 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх