На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Запеченная форель

Запеченная рыба в духовке
   
Готовим запеченную рыбу с розмарином и лимоном.

 

 
Ингредиенты:
  • Радужная форель (около 500 г)  1 шт
  • Лимон – 1 шт
  • Розмарин, веточки – 1 шт
  • Перец белый горошком – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Вино белое сухое – 100 мл
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления

Духовку разогреваем  до 180 С.

Рыбу очищаем, удаляем внутренности, вынимаем жабры и глаза.  Для маринада растираем  листики розмарина, перец и соль, смешиваем с вином, маслом и соком лимона.  Помещаем рыбу в маринад и оставляем на 15-20 минут. После выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (около 20 минут).

Картина дня

наверх