На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченный лосось с яблоками и медом

Лосось в яблочной глазури
 
 
Лосось, запеченный с яблоками и луком под медово-горчичной глазурью – это очень вкусно и необычно.    1. Разогреть духовку до 200º С. Выложить нарезанные яблоки и лук на несмазанный маслом противень. Сверху поместить рыбу, кожей вниз.

2. Смешать горчицу, мед и чесночную соль. Равномерно выложить на лосося.

3. Запекать 20-25 минут, или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать лосося с  яблочной смесью.

 

Ингредиенты
  • большие яблоки2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • филе лосося680 г
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • мед1 ст.л.
  • чесночная соль1/4 ч.л.
35 мин 6 порции
наверх