На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченный лосось с яблоками и медом

Лосось в яблочной глазури
 
 
Лосось, запеченный с яблоками и луком под медово-горчичной глазурью – это очень вкусно и необычно.    1. Разогреть духовку до 200º С. Выложить нарезанные яблоки и лук на несмазанный маслом противень. Сверху поместить рыбу, кожей вниз.

2. Смешать горчицу, мед и чесночную соль. Равномерно выложить на лосося.

3. Запекать 20-25 минут, или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать лосося с  яблочной смесью.

 

Ингредиенты
  • большие яблоки2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • филе лосося680 г
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • мед1 ст.л.
  • чесночная соль1/4 ч.л.
35 мин 6 порции

Картина дня

наверх