Запеченный лосось с яблоками и медом
Лосось, запеченный с яблоками и луком под медово-горчичной глазурью – это очень вкусно и необычно. 1. Разогреть духовку до 200º С. Выложить нарезанные яблоки и лук на несмазанный маслом противень. Сверху поместить рыбу, кожей вниз.
2. Смешать горчицу, мед и чесночную соль. Равномерно выложить на лосося.
3. Запекать 20-25 минут, или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать лосося с яблочной смесью.
Ингредиенты
- большие яблоки2 шт.
- репчатый лук1 шт.
- филе лосося680 г
- дижонская горчица2 ст.л.
- мед1 ст.л.
- чесночная соль1/4 ч.л.
35 мин 6 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии