На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Бургеры с курицей

Не знаешь, какую еду взять на пикник? Приготовь домашние бургеры с курицей и огурцами.  
Ингредиенты
  • булочки для бургеров8-9 шт.
  • тушка домашней курицы1 шт.
  • большой репчатый лук1 шт.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • кетчупдля подачи
  • зеленьдля подачи
  • огурцыдля подачи
60 мин 8-9 порции
 
 
Домашние куриные бургеры
 
 
1. Тушку курицы помыть и обсушить. Срезать с костей куриное мясо и кожу вместе с жиром. Порезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Посолить и поперчить по вкусу.
 
Ещё рецепт: Рыбный бургер

2. Сформировать круглые плоские котлеты, 8-9 штук. Положить на смазанный маслом противень.

3. Разогреть гриль до максимальной температуры и отправить противень в духовку. Когда котлеты подрумянятся, убавить мощность и готовить еще около 15 минут.

 4. Разрезать булочки пополам, положить на нижние части горячие котлеты и полить кетчупом. Сверху выложить кусочки огурцов и зелень, накрыть верхними кусками булки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх