На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рыбный бургер

Бургеры с треской
 
Готовим аппетитные домашние бургеры с треской и соусом тартар.    1. Рыбное филе измельчить вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.

2. Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Дать постоять в холодильнике в течение часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.

3. Булочки разрезать пополам, прогреть в тостере или на сухой сковороде, смазать соусом тартар. На нижнюю часть выложить котлету и накрыть второй половинкой булочки.

 

Ингредиенты
  • треска300 г
  • репчатый лук1 шт.
  • маленькое яйцо1 шт.
  • панировочные сухари50 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • круглые булочки или бейглы2 шт.
  • соус тартар4 ст.л.
90 мин 2 порции

Картина дня

наверх