На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Летний суп с зеленым горошком и яйцом

 

Готовим легкий куриный суп с овощами и зеленым горошком. 

1. Куриную ножку промыть и залить водой, добавив целую очищенную луковицу. Довести до кипения и варить на слабом огне около часа, периодически снимая пену. Затем вынуть лук и курицу из бульона. Лук выбросить, куриную ножку немного остудить и срезать мясо.

2.  Картофель очистить и нарезать кубиками. Очищенную морковь нарезать кружочками. 

3. Яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

4. В кипящий бульон добавить картофель, зеленый горошек и морковь. Варить до готовности овощей.

5. Затем добавить в суп куриное мясо, рубленую зелень и нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться под крышкой 10-15 минут. Подавать со сметаной.

 

Ингредиенты
куриная ножка1 шт.
лук1 шт.
вода2.5 л
картофель3 шт.
морковь1 шт.
зеленый горошек400 г
яйца3-4 шт.
зелень1 пучок
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    8  

Картина дня

наверх