На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пицца Четыре сыра

 

Своим необычным и острым вкусом эта пицца обязана своему составу, который ничего другого кроме теста и сыра и не включает. 

1. Муку просеиваем через сито и смешиваем с сахаром, солью и сухими дрожжами быстрого действия.

2. Яйцо взбиваем до легкой пены, добавляем к нему оливковое масло и вливаем теплую воду или молоко (можно молоко, разбавленное водой).

Выливаем в миску с мукой и быстро замешиваем тесто, которое должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Далее оставляем тесто подходить в течение часа.

3. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и формируем из него круглую основу для пиццы. Затем перекладываем лепешку на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем ее оливковым маслом и протыкаем вилкой.

4. Затем нарезаем кубиками или измельчаем с помощью терки все сыры и выкладываем их слоями, посыпая специями.

5. Выпекаем пиццу в разогретой до 200 градусов духовке примерно двадцать минут. Готовую пиццу подаем горячей, украсив базиликом.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука2 стакана
вода1 стакан
яйцо1 шт.
сухие дрожжи5 г
оливковое масло3 ст.л.
сахар2 ч.л.
сольщепотка
Для начинки:
моцарелла100 г
пармезан100 г
горгонзола100 г
эмменталь100 г
молотый перецпо вкусу
зеленый базиликдля украшения
оливковое масло1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх