Ингредиенты
- отварной картофель200 г
- яйца3 шт.
- мука170-200 г
- сливочное масло2 ст.л.
- сухие дрожжи1 ч.л.
- мускатный орехщепотка
- сольщепотка
- Для начинки:
- сушеные белые грибы15-20 г
- шампиньоны400 г
- красный лук1 шт.
- сливочное масло1 ст.л.
- творожный сыр200 г
- молоко60-80 мл
- рубленая петрушка2 ст.л.
Сухие белые грибы замочить в теплой воде на 20-30 минут, затем промыть и мелко нарезать. Шампиньоны порубить и слегка обжарить в кастрюле в 1 ст. л. сливочного масла вместе с измельченной луковицей. Добавить нарезанные белые грибы, готовить 1 минуту, затем посолить и поперчить.
Тесто раскатать, выложить в прямоугольную форму (18 на 25 см), смазанную маслом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем форму вынуть и выложить на тесто грибы с луком.
Смешать творожный сыр, молоко, мелконарезанную петрушку, 2 яйца и шепотку соли, залить полученной массой грибы и вернуть форму в духовку еще на полчаса.
Свежие комментарии