Ингредиенты
- паста тальятелле500 г
- сливочное масло50 г
- шампиньоны, нарезанные200 г
- зеленый лук, нарезанныйнесколько стеблей
- мука50 г
- молоко500 мл
- зеленый горошек, размороженный90 г
- маслины, нарезанные50 г
- соль, перецпо вкусу
- тертый чеддер140 г
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону.
Ещё рецепт: Макаронная запеканка с мясом
3. Разогреть остатки масла в сотейнике, добавить лук и готовить в течение минуты. Добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Продолжая размешивать, влить молоко. Увеличить огонь и готовить, пока соус не загустеет.
4. Снять с огня, добавить большую часть тертого сыра и пряности.
Ещё рецепт: Как приготовить запеканку из макарон
5. Выложить макароны, грибы, маслины и горошек в жаропрочную неразъемную форму. Залить соусом, посыпать остатками сыра и зеленым луком.
6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей немного остудить.
Свежие комментарии