Ингредиенты
- макароны250 г
- лук1 шт.
- чеснок1 долька
- цуккини1 шт.
- рубленая говядина500 г
- консервированные томаты в собственном соку400 мл
- петрушка1/2 пучка
- сливки 20%200 мл
- яйца4 шт.
- тертый сыр100 г
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Добавить лук, чеснок и консервированные томаты с соком (их нужно предварительно порубить ножом в банке). Приправить нарезанной петрушкой, солью и перцем, тушить несколько минут. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 градусов.
Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для запекания и разровнять. Сверху выложить половину сыра, цуккини и полить половиной яично-сливочной смеси. Затем выложить рубленое мясо и разровнять.
Посыпать половиной оставшегося сыра и выложить вторую часть макарон. Сверху полить оставшейся сливочно-яичной смесью и посыпать остатками сыра. Запекать около 30 минут до золотистой корочки.
Свежие комментарии