На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Лисички в сметане

лисички в сметанеМногие хозяйки готовят из лисичек разнообразные блюда и наверняка знают, что они не только вкусные, но и очень полезные. Их жарят, варят, тушат, сушат, маринуют, а мы предлагаем приготовить их в сметане. Их можно подавать с картофельным пюре, рисом, макаронами, гречкой. Обязательно попробуйте приготовить и угостить своих близких.

 

Ингредиенты

  • Лисички – 500 г
  • Сметана 20% – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Лисички в сметане: рецепт, как приготовить

Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле до мягкости.

Лисички перебрать и хорошенько промыть под проточной водой. Крупные грибы нарезать помельче, откинуть на дуршлаг и обдать крутым кипятком. Переложить в сковороду к луку и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 20-25 минут до румяности. Посолить по вкусу.

Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня, чтобы сметана не свернулась.

Лисички в сметане готовы. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх