На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная куриная грудка в духовке

Это блюдо одинаково хорошо как в теплом, так и холодном виде. Запеченная куриная грудка отлично подходит для приготовления салатов и бутербродов.  
Ингредиенты
  • куриное филе1 шт.
  • теплая вода2 стакана
  • крупная соль2 ст.л.
  • молотый красный перецпо вкусу
  • растительное масло1 ст.л.
больше 180 мин 2-4 порции
Запеченное куриное филе в духовке
 
 
1. Растворить соль в теплой воде. Опустить в раствор промытое куриное филе. Дать постоять 1-2 часа при комнатной температуре.

2. Грудку натереть молотым перцем, сбрызнуть маслом и выложить в смазанную форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.  

Ещё рецепт: Запеченная куриная грудка с картофелем

Ссылка на первоисточник
наверх