На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Как сделать бульон для холодца прозрачным?

Как сделать бульон для холодца прозрачным?

Чтобы холодец был прозрачным и желированным нельзя доливать воду, мешать в процессе варке, поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать. Варить холодец следует от 5 часов до 10. Все зависит от количества бульона и качества мяса.

Если нужно получить холодец однородный по составу, то бульон нужно размешать с мясом и разлить по формам.

Для того, чтобы холодец получился не мутным, нужно варить его (как и обычные мясные бульоны) при очень слабом кипении и снимать с поверхности бульона образующуюся пену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх