На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пепероната из трех видов перца

Тушеный перец по-итальянски
 
 
Летнее итальянское блюдо, которое представляет собой тушеный перец с помидорами, чесноком и базиликом.    1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посыпать небольшим количеством соли и жарить в течение 2-3 минут.

2. Добавить перец, нарезанный длинными полосками, хорошо перемешать.

Готовить в течение 4-5 минут, часто помешивая. 

3. Добавить тонко нарезанный чеснок и жарить еще 1-2 минуты. Добавить еще немного соли, сахар и сушеный орегано. Готовить в течение 1 минуты. Добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить не более пяти минут.

4. Выключить огонь и добавить измельченные листья базилика. Посыпать черным перцем.

5. Подавать, сбрызнув лимонным соком.

 

Ингредиенты
  • оливковое масло1/4 стакана
  • красный сладкий перец2 шт.
  • желтый сладкий перец2 шт.
  • оранжевый или зеленый сладкий перец2 шт.
  • большая луковица1 шт.
  • чеснок4 дольки
  • орегано1 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
  • помидоры-"сливки"4-5 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленый базилик1/3 стакана
  • лимонный сокпо вкусу
40 мин 4-6 порции
наверх