На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Соус песто из рукколы

Соус песто можно просто намазывать на хлеб
 
 
Песто можно подавать с макаронами, жареным картофелем или как соус для пиццы.    1. Подрумянить 6 зубчиков чеснока в сковороде на среднем огне, около 10 минут. Вынуть чеснок из сковороды, остудить и очистить.

2. Поджарить орехи на сковороде до появления аромата. 

3. Перемешать рукколу, соль, орехи, жареный и сырой чеснок в кухонном комбайне.

Взбить, постепенно вливая оливковое масло. Переложить в миску, добавить тертый пармезан. 

 

Ингредиенты
  • руккола без стеблей2 стакана
  • грецкие орехи1/2 стакана
  • тертый пармезан1/2 стакана
  • оливковое масло1/2 стакана
  • неочищенные дольки чеснока6 шт.
  • очищенная и измельченная долька чеснока1/2 шт.
  • соль1/2 ч.л.
20 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх