Ингредиенты
- цветная капуста750 г
- филе белой рыбы750 г
- репчатый лук1 шт.
- сливочное масло50 г
- сметана2 ст.л.
- тертый сыр75 г
- хлебные крошки или панировочные сухари50 г
- растительное масло2 ст.л.
- дижонская горчица2 ст.л.
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу

2. Отправить полученное пюре в сковороду и готовить на сильном огне в течение 3-5 минут. Добавить половину сливочного масла, сметану и горчицу, приправить по вкусу и снять с плиты.
3. В отдельной сковороде с растительным маслом обжарить рыбное филе в течение 2-3 минут. Добавить измельченный лук и готовить еще 3-5 минут. Размять рыбу вилкой, добавить соль и горчицу, прогреть.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить слой рыбы. Сверху распределить пюре из цветной капусты, посыпать хлебными крошками и тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Свежие комментарии