На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбная запеканка с цветной капустой

Эту запеканку можно готовить из любой белой рыбы: трески, мерлузы, тилапии или хека.  
Ингредиенты
  • цветная капуста750 г
  • филе белой рыбы750 г
  • репчатый лук1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • сметана2 ст.л.
  • тертый сыр75 г
  • хлебные крошки или панировочные сухари50 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
60 мин 4-6 порции
 
 
Запеканка из рыбы и капусты
 
 
1. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Бросить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Слить жидкость и пюрировать капусту блендером. 

2. Отправить полученное пюре в сковороду и готовить на сильном огне в течение 3-5 минут. Добавить половину сливочного масла, сметану и горчицу, приправить по вкусу и снять с плиты.

3. В отдельной сковороде с растительным маслом обжарить рыбное филе в течение 2-3 минут. Добавить измельченный лук и готовить еще 3-5 минут. Размять рыбу вилкой, добавить соль и горчицу, прогреть.

4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить слой рыбы. Сверху распределить пюре из цветной капусты, посыпать хлебными крошками и тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх