На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Кексы Красный бархат

Кексы Красный бархат с глазурью из сливочного сыра
 
 
Эти нарядные десертные кексы имеют мягкий шоколадный вкус и воздушную пористую структуру.    1. Разогреть духовку до 180 ° С. Взбивать размягченное масло с сахаром в течение 3 минут на средней скорости.

2. Добавить яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая.

3. В большую миску просеять муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль.

В другой миске взбить пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. 

4. Добавить четверть сухих ингредиентов и перемешать, затем добавить треть влажных. Продолжать добавлять в сухие, влажные и сухие компоненты, заканчивая сухими ингредиентами. 

5. Наполнить формы для кексов тестом на 1/2 или на 3/4. Выпекать 18-25 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. 

6. Дать остыть в течение одной минуты в формах, затем переложить на решетку, чтобы полностью остудить.

7. Взбить размягченное масло и сливочный сыр. Добавить ванильный экстракт и перемешать.  Добавить сахарную пудру.

8. Поместить глазурь в кондитерский мешок и выдавить на охлажденные кексы.

 

Ингредиенты
  • Для кексов:
  • сахар1 1/2 стакана
  • сливочное масло1/2 стакана
  • яйца2 шт.
  • мука2 1/3 стакана
  • какао-порошок без сахара2 ст.л.
  • сода для выпечки1 ч.л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • пахта или кефир1 стакан
  • сольщепотка
  • гелевый красный пищевой краситель1 1/2 ст.л.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • столовый уксус1 ч.л.
  • Для глазури:
  • сливочное масло1/2 стакана
  • сливочный сыр225 г
  • сахарная пудра3 ст.л.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
60 мин 30 шт. порции

Картина дня

наверх