На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченная рыба с помидорами

 

Готовим дораду с розмарином, лимонным соком и помидорами в духовке. 

1. Лук почистить и порезать полукольцами, помидоры разрезать пополам.

2. Выжать сок из половины лимона, оставшуюся часть нарезать дольками.

3. Противень застелить фольгой, выложить сверху лук, рыбу, ломтики лимона и лавровый лист.

Полить рыбу лимонным соком, посолить, положить сверху веточку розмарина, рядом с рыбой поместить нарезанные помидоры.

4. Из фольги сформировать лодочку, влить вино и оливковое масло, после чего полностью закрыть фольгу сверху.

5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

 

Ингредиенты
дорада600 г
лук1 шт.
лавровый лист2 шт.
помидоры черри8 шт.
лимон1 шт.
сухое белое вино50 мл
оливковое масло1 ст.л.
розмарин1 веточка
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    2  
наверх