Ингредиенты
- яблочный сидр1/2 чашки
- кукурузный крахмал1 1/2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- мед1 ст.л.
- дижонская горчица2 ст.л.
- мука1/2 чашки
- куриное филе450 г
- оливковое масло2 ст.л.
- зеленые яблоки2 шт.
- куриный бульон1/2 чашки
- зелень петрушки1-2 ст.л.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло на среднем огне. Как только масло нагреется, добавить куриные грудки. Готовить до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, около 3-4 минут. Перевернуть курицу, добавить яблоки и тушить, пока курица не подрумянится с другой стороны.
Добавить куриный бульон и сидровую смесь в кастрюлю и довести до кипения. Сбавить огонь, накрыть кастрюлю и кипятить на медленном огне, пока цыпленок не станет мягким, приблизительно 15 минут.
Ещё рецепт: Курица с яблоками в рукаве
Выложить яблоки и курицу на тарелку, полить соусом и посыпать петрушкой. Подавать с рисом или лапшой.
Свежие комментарии