На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченная курица с яблоками и айвой

Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.  
Ингредиенты
  • тушка курицы2 кг
  • твердые яблоки2 шт.
  • айва1 шт.
  • соевый соус2 ст.л.
  • тертый корень имбиря2 ч.л.
  • растительное масло2 ст.л.
  • крупная соль1 ч.л.
больше 180 мин 4 порции
 
Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой
 
 
1. Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря.
Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

2. Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью.

3. Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась. 

Ссылка на первоисточник
наверх