Ингредиенты
- тушка курицы2 кг
- твердые яблоки2 шт.
- айва1 шт.
- соевый соус2 ст.л.
- тертый корень имбиря2 ч.л.
- растительное масло2 ст.л.
- крупная соль1 ч.л.
больше 180 мин 4 порции
1. Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря.
Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
2. Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью.
3. Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась.
Свежие комментарии