Рецепт ароматных котлет из индейки с начинкой из оливок и моцареллы.
Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
Мелко нарезать оливки и моцареллу, перемешать.
Сформировать из фарша небольшие лепешки, выложить в середину начинку из моцареллы и оливок.
Слепить небольшие котлеты, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Готовые котлеты подавать с овощным салатом и макаронами.
Ингредиенты
филе индейки400 г
репчатый лук1 шт.
яйцо1 шт.
соль, перецпо вкусу
моцарелла100 г
оливки75 г
мукадля панировки
растительное маслодля жарки
Свежие комментарии