На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из сельди, яиц и картофеля

Салат из сельди с картофелем

 

Рецепт теплого зимнего салат из сельди с йогуртовой заправкой.

Отварить яйца, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 4 части. 

Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать средними кубиками. Выложить в глубокую стеклянную миску, застеленную листьями салата.

Для заправки соединить горчицу и йогурт. Добавить половину нарезанной зелени. Пока картофель теплый, заправить его соусом.

Выложить сверху кусочки маринованной сельди, порезанные маслины и яйца. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать оставшейся зеленью. 

Подавать салат теплым.

 

Ингредиенты
картофель500 г
вареные яйца3 шт.
маринованное филе сельди250 г
нарезанные маслины5 шт.
листья салата1 пучок
зелень (укроп, зеленый лук)по вкусу
натуральный йогурт150 мл
дижонская горчица1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    6-8
 
наверх