На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Котлеты из индейки по-итальянски

Котлеты из индейки с оливками и сыром

 

Рецепт ароматных котлет из индейки с начинкой из оливок и моцареллы.

Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

Мелко нарезать оливки и моцареллу, перемешать.

Сформировать из фарша небольшие лепешки, выложить в середину начинку из моцареллы и оливок.

Слепить небольшие котлеты, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые котлеты подавать с овощным салатом и макаронами.

 

Ингредиенты
филе индейки400 г
репчатый лук1 шт.
яйцо1 шт.
соль, перецпо вкусу
моцарелла100 г
оливки75 г
мукадля панировки
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх