На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт приготовления лягушачьих лапок

Рецепт приготовления лягушачьих лапок

Ингредиенты: Лягушачьи лапки ~ 30 Лимон 1 шт. Белое сухое вино 300 мл. Светлое пиво 30 мл. Сметана 20 мл. Масло 100 гр. Сырой яичный желток Пшеничная мука 100 г. Зубчик чеснока 2 шт. 2 луковицы-шалот Зелень петрушки Перец, соль        

Рецепт лягушачьих лапок - известное блюдо французских деликатесов.

Рецепт приготовления: Политые пивом лягушачьи лапки положить в кастрюлю, через 2 часа слить пиво.   Обвалять лапки в муке.   На горячее растопленное масло высыпать порезанный лук-шалот и чеснок, постепенно добавляя лягушачьи лапки.   Жарить около 10 минут, учитывая, чтобы лапки не пригорели. Приправить по вкусу, добавить белое вино и тушить под крышкой 10 минут.   Взбить желток и перемешать со сметаной. Приготовленным, таким образом соусом, полить лапки в кастрюле.   Затем добавить сок лимона и зелень петрушки. Способ подачи: Лапки подавать, полив соусом, в котором они тушились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх